Facebook

Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку
Call-центр:
0 800 751 741

бесплатно по всей Украине
пн. - вс.: 10:00 - 22:00
Для туристов:
+38 044 279 00 94
booking@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Для агентств:
+38 044 360 50 14
agents@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Курсы на 19.07.2018:
USD 26.90 UAH
EUR 31.40 UAH
курсы на другие даты

Канада

Виза

ДНИ ПОДАЧИ: понедельник-пятница.

ОФОРМЛЕНИЕ: в течение 10 рабочих дней

ВНИМАНИЕ: Неполные пакеты документов в обработку не принимаются!

 

Список документов, необходимых для оформления
канадской визы в Визовом центре Консульства Канады, г. Киев

 

Обязательные документы:

1.  Заграничный паспорт, срок действия паспорта не менее 180 дней после окончания действия шенгенской визы, с наличием свободных страниц для визы;

  • При наличии второго действующего загранпаспорта – при подаче документов в консульство, предоставляются копии всех его страниц;
  • При наличии старого заграничного паспорта – при подаче документов в консульство, предоставляются копии всех его страниц;

2. 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), сделанные не более 3 месяцев назад. Сканированные фотографии не допустимы!;

3. Копия всех страниц украинского паспорта (с 1 по 16 страницу);

4. Копия трудовой книги (всех отмеченных страниц);

5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием:

  • даты выдачи справки и регистрационного номера;
  • всех реквизитов предприятия (адрес + телефоны);
  • даты начала работы сотрудника на данном предприятии;
  • занимаемой должности;
  • размера заработной платы (не менее 3500 грн), с разбивкой за последние 6 месяцев, с указанием года;
  • фразы о том, что предприятие гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время отпуска;
  • печать и подписи должностных лиц (директора и главного бухгалтера).

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТУРИСТ ЗАНИМАЕТ ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, СПРАВКА ЗАВЕРЯЕТСЯ ПОДПИСЬЮ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ.

В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ БУХГАЛТЕРА НА ПРЕДПРИЯТИИ В СПРАВКЕ ДЕЛАЕТСЯ ПОМЕТКА: "ДОЛЖНОСТЬ БУХГАЛТЕРА В ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА".

6. Справка из банка о наличии средств и выписка по счету о движении средств  за последние 6 месяцев (справки и выписки с информацией о депозитных счетах не принимаются)(изменен текст);

7. Анкетные данные;

8. Подтверждение бронировки отелей для туристической визы + документы для гостевой визы (письмо-приглашение, копии документов, которые подтверждают статус приглашающего (копия карточки постоянного проживания, копия паспорта, копия карточки гражданина), документы о финансовом состоянии (форма Т1 или Т4, письмо с места работы, справка из банка);

9. Доказательства укоренения в Украине - свидетельство о браке, сертификат на право владения недвижимостью, автомобилем и т.д.

10. Бронировка авиа билетов. 

11. Программа пребывания в Канаде (для туристической визы+ перевод на англ. яз.). 

Обязательные документы детям до 18 лет:

1. Детский проездной документ или заграничный паспорт, срок действия не менее 180 дней после окончания действия шенгенской визы, с наличием свободных страниц для визы;

2. Копия свидетельства о рождении ребенка + копия всех страниц украинского паспорта для детей, старше 16 лет;

3. Копия справки о присвоении ИНН;

4. 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см (80% лица), сделанные не более 3 месяцев назад. Сканированные фотографии не допустимы!;

5. Справка с места учебы + копия студенческого билета;

6. Если ребенок путешествует самостоятельно, либо с одним из родителей, необходимо нотариальное разрешение от отца/матери на выезд ребенка за границу. Если ребенок путешествует с двумя родителями, то разрешение на выезд ребенка не требуется. В нотариальном разрешении необходимо указать что ребенок отправляется за границу в Канаду, даты поездки, в сопровождении кого из родителей, данные внутренних паспортов родителей и гарантии за своевременное возвращение ребенка в Украину;

7.  Анкетные данные.

8.  Финансовые гарантии (по аналогии со взрослыми);

9. Полные ксерокопии Национальных паспортов родителей;

10. Спонсорское нотариально заверенное заявление на оплату тура от родителей;

11. Подтверждение бронировки отелей для туристической визы + документы для гостевой визы (письмо-приглашение, копии документов, которые подтверждают статус приглашающего (копия карточки постоянного проживания, копия паспорта, копия карточки гражданина), документы о финансовом состоянии (форма Т1 или Т4, письмо с места работы, справка из банка);

12. Доказательства укоренения в Украине - свидетельство о браке, сертификат на право владения недвижимостью, автомобилем и т.д.;

13. Бронировка авиа билетов;
 
14. Программа пребывания в Канаде (для туристической визы + перевод на англ. яз.).

Дополнительные документы для неработающих туристов:

1. Письменное, подписанное лично заявление, в котором отображается экономическое положение заявителя. К заявлению можно прикладывать любые доказательства укоренения, например св-во о собственности и т.д.;

2. Спонсорское нотариально заверенное заявление на оплату тура;

3. Финансовые гарантии, справка с места работы спонсора.

Дополнительные документы для частных предпринимателей:

1. Ксерокопия свидетельства о регистрации частного предпринимателя заверенная нотариально;

2. Копия свидетельства налогоплательщика;

3. Справка из налоговой инспекции (выписка о доходах).

Дополнительные документы для студентов:

1. Справка с места учебы в оригинале;

2. Копия студенческого билета.

Дополнительные документы для пенсионеров:

1. Копия пенсионного удостоверения;

2. Выписка из пенсионного фонда о наличии пенсии за последние 6 месяцев.

 

СПРАВКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ 1 МЕСЯЦ

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ, СОСТАВЛЕННЫЕ НА РУССКОМ ЛИБО УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРЕДОСТАВЛЕНЫ С ПЕРЕВОДОМ НА АНГЛИЙСКИЙ. (ИСКЛЮЧЕНИЕ - КСЕРОКОПИИ ОТМЕЧЕННЫХ СТРАНИЦ ТРУДОВОЙ КНИГИ).

 

Примечание:
Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.
Консульство вправе потребовать от туриста дополнительные документы, а также пригласить его на личное собеседование и потребовать предоставление оригинала паспорта туриста после его возвращения.
«Роял Вояж» не берет на себя ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки. 
Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, стоимость консульского сбора не возвращаются.
«Роял Вояж» не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства Канады.

Оставить <br /> отзыв
Мы в Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку