Facebook

Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку
Call-центр:
0 800 751 741

бесплатно по всей Украине
пн. - вс.: 10:00 - 22:00
Для туристов:
+38 044 279 00 94
booking@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Для агентств:
+38 044 360 50 14
agents@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Курсы на 25.04.2018:
USD 26.70 UAH
EUR 32.90 UAH
курсы на другие даты

Великобритания

Виза

ДНИ ПОДАЧИ: понедельник-пятница с 09:00 до 14:00

ОФОРМЛЕНИЕ: в течение 21 рабочих дней

СРОК ПОДАЧИ: за 4 недели до вылета

Для удобства и оперативности подачи документов в визовом центре Великобританиии создан ВИП зал. Стоимость этой услуги - по запросу.
Плюсы:
- возможность подать документы без предварительной записи (т.е "сегодня на "завтра")
- комфорт и удобство при подаче документов , что важно для вип клиентов (отсутствие очереди, отдельная комната , прохладительные напитки, кофе  и т.д)

Минусы:

- рассмотрение документов в обычном порядке

Существует ускоренное рассмотрение документов. Данная услуга стоит 135 евро (оплата производится заранее кредитной картой).

 

Список документов, необходимых для открытия туристической английской визы в консульском отделе Королевства Великобритании, г. Киев

 

Обратите внимание, заявитель на подачу документов обязан сдать биометрические данные (отпечатки пальцев и сканирование радужки глаза). Исходя из этого, подача документов происходит в личном порядке. Дети не освобождаются от сдачи биометрических данных.

Явка на собеседование – за 30 минут до назначенного времени.

Запись на собеседование производится на сайте консульства после заполнения анкеты.

С 30 апреля 2013 года консульский сбор оплачивается в он-лайн системе визового центра в евро, сразу после полного заполнения анкеты. Без проведения он-лайн оплаты дата и время подачи документов подтверждены не будут.

Цель: туризм

1.Обязательные документы:

1.1. Заграничный паспорт, срок действия паспорта не менее 6 месяцев с момента выдачи визы, с наличием ОДНОГО ЧИСТОГО ЛИСТА В РАЗВОРОТЕ;

  • При наличии второго действующего загранпаспорта - при подаче документов в консульство, предоставляется его оригинал;
  • При наличии старых заграничных паспортов - необходимы, если в них есть визы за последние 10 лет.

1.2. 1 цветная фотография 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши).

1.3. Копия всех страниц украинского паспорта (с 1 по 16 страницы);

1.4. Копия идентификационного кода;

1.5. Свидетельство, подтверждающее ваше семейное положение: о браке, разводе, смерти, а также свидетельства о рождении детей (если у Вас есть дети младше 18 лет) – копии + перевод на английский язык;

1.6 Справка с места работы + перевод на английский язык

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляются на фирменном бланке с указанием:

  • всех реквизитов компании (адрес, телефоны, факс, адрес электронной почты предприятия);
  • даты начала работы сотрудника на данном предприятии;
  • занимаемой должности;
  • размера годового или ежемесячного дохода;
  • фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время отпуска (указать сроки отпуска);
  • справка должна быть заверена подписью руководителя предприятия и главным бухгалтером.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТУРИСТ ЗАНИМАЕТ ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, СПРАВКА ЗАВЕРЯЕТСЯ ПОДПИСЬЮ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ. ТУРИСТ ИЛИ ЕГО РОДСТВЕННИКИ НЕ ДОЛЖНЫ САМИ СЕБЕ ПОДПИСЫВАТЬ СПРАВКИ.

Рекомендуется, к справке с работы прикладывать справку (оригинал) по заработной плате за последние несколько месяцев, подписанную главным бухгалтером или генеральным директором предприятия (также заверенную печатью организации) + перевод на английский язык.

1.7. Справка из банка о наличии счета с движением по счету за последние полгода (оригинал). Должна быть заверена печатью банка. С указанием всех реквизитов и контактных телефонов банка + перевод на английский язык. Справка должна отображать дату открытия счета и остаток денег на счету в настоящий момент (не менее 2000 долларов в эквиваленте);

1.8. Документы, которые подтверждают стабильность финансового состояния (свидетельства о праве владения на квартиры, дома, земельные участки, автомобили и.т.д.) + перевод на английский язык;

1.9 Анкетные данные.

 

2.Дополнительные документы детям до 18 лет:

  • Детский проездной документ, срок действия не менее 90 дней после окончания действия, с наличием свободного листа для визы;
  • Старый проездной документ или его ксерокопия;
  • При условии, что ребёнок вписан в паспорт одного из родителей: наличие свободных листов в паспорте для виз (отдельная виза для каждого ребенка + виза для взрослого человека);
  • Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (пишется от руки в произвольной форме) + перевод на английский язык. К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы гражданского паспорта спонсора;
  • Справка с места работы и справка о наличии банковского счета с движением по счету за последние полгода на имя спонсора (ОБЯЗАТЕЛЬНО) + перевод на английский язык; . Неработающие пенсионеры спонсорами быть не могут;
  • Справка с места учебы + перевод на английский язык;
  • Копия свидетельства о рождении ребенка  + перевод на английский язык; копия всех страниц (с 1 по 16) украинского паспорта для детей, старше 16 лет;
  • 1 цветная фотография 35 х 45 мм без уголков, овалов и рамки на белом, кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев. Фотографии должны быть четкими, хорошего качества и напечатаны на плотной фотобумаге (желательно матовой, без водяных знаков или тиснений), с изображением всего лица, без головного убора, шлема или солнцезащитных очков (можно в очках для коррекции зрения), не измененной электронными или оптическими средствами (например, с помощью программы Photoshop или ретуши);
  • Если ребенок путешествует самостоятельно, либо с одним из родителей, необходимо нотариальное разрешение от отца/матери на выезд ребенка за границу + перевод на английский язык. Если у ребенка нет одного из родителей, то необходимо документально подтвердить причину его отсутствия (например, свидетельство о смерти, справка из милиции, справка о кормильце-одиночке и т.п. + перевод на английский язык).

3. Дополнительные документы для неработающих туристов:

  • Спонсорское письмо от лица, оплачивающего поездку (пишется от руки в произвольной форме). К спонсорскому письму прикладывается копия первой страницы гражданского паспорта спонсора + перевод на английский язык;
  • Справка с места работы и справка о наличии банковского счета с движением по счету за последние полгода на имя спонсора (ОБЯЗАТЕЛЬНО)  + перевод на английский язык. Неработающие пенсионеры спонсорами быть не могут;
  • Документы, доказывающие родство со спонсором (например, свидетельство о заключении брака или свидетельство о рождении) + перевод на английский язык; ;
  • Для студентов дополнительно предоставляется справка из учебного заведения + перевод на английский язык; 
  • Для пенсионеров дополнительно предоставляется копия пенсионного удостоверения + перевод на английский язык; выписка с банковского счета с движением по счету за последние полгода (оригинал).

4. Дополнительные документы для частных предпринимателей:

  • Копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
  • Копия свидетельства налогоплательщика;
  • Копия 2-х последних квартальных отчетов;
  • Копии лицензий, сертификатов на виды деятельности (если имеются).

+ перевод на английский язык

Для открытия студенческой, гостевой и бизнес визы документы запрашиваются дополнительно!

 

Примечание:
Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.
Консульство вправе потребовать от туриста дополнительные документы, а также потребовать предоставление оригинала паспорта туриста после его возвращения.
«Роял Вояж» не берет на себя ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки.
Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, стоимость консульского сбора не возвращаются.
«Роял Вояж» не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела Королевства Великобритании.

Оставить <br /> отзыв
Мы в Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку