Facebook

Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку
Call-центр:
0 800 751 741

бесплатно по всей Украине
пн. - вс.: 10:00 - 22:00
Для туристов:
+38 044 279 00 94
booking@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Для агентств:
+38 044 360 50 14
agents@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Курсы на 19.10.2017:
USD 27.00 UAH
EUR 31.90 UAH
курсы на другие даты

Греция

Виза

ВНИМАНИЕ!

Доводим до Вашего сведения, что с 23.06.2015 все Консульские учреждения стран участниц Шенгенского соглашения, при подаче документов на визу начинают сбор биометрических данных (а именно отпечатков пальцев).

Это значит, что каждый заявитель, который с 23.06.2015 будет подавать документы на открытие всех типов шенгенских виз, должен лично явиться в Консульский отдел или в один из Визовых центров страны заявителя.

Биометрические данные сохраняются в системе шенгенского соглашения в течение 5 лет и не требуют повторного личного присутствия на этот период.

Исключения – дети до 12 лет без личного присутствия.

Процесс адаптации и сдачи по каждой стране индивидуален, осуществляется только по предварительной записи.

 

ДНИ ПОДАЧИ: среда, пятница

ОФОРМЛЕНИЕ: в течение 8 рабочих дней

 

Список документов, необходимых для оформления

шенгенской туристической визы в Консульском отделе Посольства Греции, г. Мариуполя

Анкета Консульства

Обязательные документы

1. Заграничный паспорт, срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания действия шенгенской визы, с наличием свободных страниц для визы;

  • При наличии второго действующего загранпаспорта - при подаче документов в консульство, предоставляется его оригинал;
  • При наличии старого заграничного паспорта – в консульство предоставляются копии всех его страниц;

2. 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см (70% лица), сделанные не более 6 месяцев назад. Сканированные фотографии не допустимы!;

3. Копия всех страниц украинского паспорта;

4. Справка с места работы.

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляются на фирменном бланке с указанием:

  • всех реквизитов предприятия (адрес + телефоны);
  • даты начала работы сотрудника на данном предприятии;
  • занимаемой должности;
  • размера заработной платы (не менее 2000 грн);
  • фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время отпуска;
  • печать и подписи должностных лиц

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТУРИСТ ЗАНИМАЕТ ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, СПРАВКА ЗАВЕРЯЕТСЯ ПОДПИСЬЮ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ

5. Копия трудовой книжки (первой, последней + страницы с записями), заверенные печатью предприятия.

6. Справка из банка (оригинал), отображающая движение денег и остаток денег на счету в настоящий момент (не менее 2000 долларов в эквиваленте).

7. Копии банковских карточек + распечатка движения денег за последний год.

8. Документы, которые подтверждают стабильность финансового состояния (свидетельства о праве владения на квартиры, дома, земельные участки, автомобили и.т.д.).

9. Свидетельства о браке, рождении, разводе, смерти – копии.

10. Анкетные данные

В тех случаях, когда заявители лично присутствуют при подаче документов на открытие визы, им необходимо иметь с собой оригиналы всех документов, копии которых прилагаются к заявлению (оригинал укр. паспорта, пенсионного удостоверения, св-ва о браке/разводе, тех. паспорт на авто и пр.)

 

Дополнительные документы детям до 18 лет:

  • Детский проездной документ, срок действия не менее 90 дней после окончания действия шенгенской визы, с наличием свободных страниц для визы;
  • При условии, что ребёнок вписан в паспорт одного из родителей:
    наличие свободных страниц в паспорте для виз (отдельная виза для каждого ребенка + виза для взрослого человека);
  • Копия свидетельства о рождении ребенка + копия всех страниц (с 1 по 16) украинского паспорта для детей, старше 16 лет;
  • справка с места учебы;
  • 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см (70% лица), сделанные не более 6 месяцев назад. Сканированные фотографии не допустимы!;
  • Если ребенок путешествует самостоятельно, либо с одним из родителей, необходимо нотариальное разрешение от отца/матери на выезд ребенка за границу;

 

Дополнительные документы для неработающих туристов:

  • Справка с места работы спонсора с указанием в ней заявления о финансировании поездки;
  • Справка из банка (оригинал), отображающая движение денег и остаток денег на счету в настоящий момент (не менее 2000 долларов в эквиваленте). Данную справку может предоставить спонсор;
  • Для студентов дополнительно предоставляется справка из учебного заведения;
  • Для пенсионеров дополнительно предоставляется копия пенсионного удостоверения

 

Дополнительные документы для частных предпринимателей:

  • Ксерокопии свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
  • Копия свидетельства налогоплательщика;
  • Справка из налоговой инспекции об уплате налогов (за последние шесть месяцев);
  • Справка с налоговой формы 4ОПП.

При подаче документов в консульстве г.Киева нужна нотариально оформленная доверенность на сотрудника РОЯЛ ВОЯЖ на подачу документов и получение паспорта.

 

Примечание:

Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.

Консульство вправе потребовать от туриста дополнительные документы, а также пригласить его на личное собеседование и потребовать предоставление оригинала паспорта туриста после его возвращения.

«Роял Вояж» не берет на себя ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки.

Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, стоимость консульского сбора не возвращаются.

«Роял Вояж» не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства Греции.

Оставить <br /> отзыв
Мы в Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку