Facebook

Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку
Call-центр:
0 800 751 741

бесплатно по всей Украине
пн. - вс.: 10:00 - 22:00
Для туристов:
+38 044 279 00 94
booking@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Для агентств:
+38 044 360 50 14
agents@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Курсы на 19.07.2018:
USD 26.90 UAH
EUR 31.40 UAH
курсы на другие даты

Израиль

Виза

Для граждан Украины прибывающих в страну на срок до 90 дней в течение полугодия, виза открывается бесплатно при въезде.

Список документов, необходимых для оформления

визы в аэропорту Бен Гурион.

Для туристов:

1. Загранпаспорт, срок действия которого должен заканчиваться не ранее чем через 6  месяцев со дня въезда в Государство Израиль;

2. Авиабилет с датами въезда и выезда;

3. Медицинская страховка на оказание услуг за рубежом;

4.  Подтверждение о бронировании гостиницы: ваучер из турфирмы, факс или распечатка электронного письма из отеля (если Вы бронировали номер сами).

 

Для тех, кто отправляется в гости:

1. Загранпаспорт, срок действия которого должен заканчиваться не ранее чем через 6  месяцев со дня въезда в Государство Израиль;

2. Загранпаспорт, срок действия которого должен заканчиваться не ранее чем через 6  месяцев со дня въезда в Государство Израиль;

3. Авиабилет с датами въезда и выезда;

4. Оригинал или копию, присланную по факсу или на e-mail удостоверения личности гражданина Израиля (теудат зеут), который Вас приглашает.

Для тех, кто едет лечиться:

1. Загранпаспорт, срок действия которого должен заканчиваться не ранее чем через 6  месяцев со дня въезда в Государство Израиль;

2. Авиабилет с датами въезда и выезда;

3. Медицинская страховка на оказание услуг за рубежом;

4.  Подтверждение о бронировании гостиницы: ваучер из турфирмы, факс или распечатка электронного письма из отеля (если вы бронировали номер сами);

5. Письмо из израильского медицинского учреждения. Оно нужно, если на лечение Вам потребуется меньше 90 дней. Если больше - надо обратиться в посольство, чтобы узнать, что предпринять в этом случае;

6. Могут оказаться полезными документы, подтверждающие платежеспособность: кредитная карта, выписка с банковского счета, справка с места работы с указанием зарплаты, дорожные чеки или наличные деньги.

Для тех, кто едет в краткосрочную командировку:
1. Загранпаспорт, срок действия которого должен заканчиваться не ранее чем через 6  месяцев со дня въезда в Государство Израиль;

2. Бронь гостиницы;

3.Приглашение от Ваших израильских коллег или деловых партнеров.

 

Получение визы несовершеннолетним детям до 18 лет
Отдельная виза не нужна:

1. Если ребенок записан в национальный ЗАГРАНИЧНЫЙ паспорт одного из родителей.
2. Если у ребенка свой национальный ЗАГРАНИЧНЫЙ паспорт.

 

В случае, если ребенок путешествует без родителей - ему необходимо оформлять визу в консульстве Израиля в г.Киеве.

Предоставляется:

1. Бронировка отеля;

2. Бронировка авиабилетов;

3. Нотариально оформленная доверенность на сотрудника РОЯЛ ВОЯЖ на подачу документов и получение паспорта+апостиль;

4. Детский проездной документ;

5. 2 фото размером 5х5;

6. Оригинал свидетельства о рождении+апостиль;

7. Оригинал свидетельства о браке родителей+апостиль;

8. Нотариально оформленное разрешение на выезд ребенка от обоих родителей+апостиль;

9. Справка с учебного заведения;

10. Финансовые документы родителей (справка с работы, справка из банка о наличии средств).

 

Людям, которые собираются после Израиля посещать арабские страны (Кроме Египта и Иордании), штамп о прибытии ставить нежелательно. Для того чтобы не ставить штамп, нужно заблаговременно уведомить об этом пограничника, заполнить форму 17L и попросить проставить штамп в нее. Бланк со штампом остается у Вас в качестве подтверждения пребывания в стране.
 

Обращаем ваше внимание!

 

  • Граждане Украины, которые были депортированы из Государства Израиль, не смогут въехать в страну в течение 10 лет с момента депортации.
     
  • Граждане Украины, которые ранее законно работали в Государстве Израиль и вовремя выехали по окончании визы (тип визы В1) не смогут въехать в страну в течение года после даты выезда из Израиля.

 

  • Граждане Украины, которым когда-либо было отказано во въезде в государство Израиль в Посольстве Израиля в Украине и/или на границе Израиля;
     
  • Граждане Украины, которые ранее посещали Израиль и нарушили визовый режим (оставались в Израиле после окончания действия визы).


Визы по-прежнему необходимы:
 

  • Студентам, которые едут учиться в израильские вузы;
     
  •  Представителям религиозных конфессий, которые направляются на службу по приглашениям религиозных учреждений, расположенных на Святой земле;
     
  •  Для поездок с целью работы или коммерческой деятельности;
     
  •  Волонтерам, собирающимся бесплатно трудиться в монастырях и кибуцах.
     
Фотогалерея:
Видеогалерея:
Оставить <br /> отзыв
Мы в Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку