Facebook

Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку
Call-центр:
0 800 751 741

бесплатно по всей Украине
пн. - вс.: 10:00 - 22:00
Для туристов:
+38 044 279 00 94
booking@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Для агентств:
+38 044 360 50 14
agents@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Курсы на 22.01.2018:
USD 29.40 UAH
EUR 36.00 UAH
курсы на другие даты

Шри-Ланка

Виза

С 01.01.2012 для граждан Украины и других стран для вьезда в Шри-Ланку необходимо оформление визы.

Визу можно оформить заранее в электронном виде ETA (Electronic Travel Authorisation) на сайте www.eta.gov.lk

В этом случае стоимость визы составит:

- туристическая двухкратная виза, сроком пребывания до 30 дней - 30 USD,

- транзитная, сроком пребывания до 7 дней - 30 USD.

Время обработки ETA - 24 часа.

Также, возможно будет оформить визу по прибытию в аэропорт Коломбо.

В этом случае стоимость визы составит 75 USD.

При вылете из страны оплачивается аэропортовый сбор 1500 рупий (около 15 долларов), дети до 2х лет от сбора освобождены.

Список документов, необходимых для оформления визы в аэропорту Шри Ланки.

1. Загранпаспорт (действующий не менее трех месяцев со дня выезда из Шри-Ланки).

2. Обратный билет с фиксированной датой вылета.

3. Ваучер на туристическое обслуживание.

4. Миграционная карта заполненная на английском языке (можно получить в самолете или на границе).

5. Денежные средства из расчета $25-$50 на день пребывания в стране.

Дети до 18 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На детей, вписанных в паспорт родителей старше 5 лет должна быть вклеена фотография.

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка. В случае несовпадения фамилии у родителей и детей, а также, если дети вписаны в паспорт только одного из родителей, при прохождении паспортного контроля необходимо предъявить оригинал свидетельства о рождении либо нотариально заверенную ксерокопию.

Фотогалерея:
Видеогалерея:
Оставить <br /> отзыв
Мы в Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку