Facebook

Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку
Call-центр:
0 800 751 741

бесплатно по всей Украине
пн. - вс.: 10:00 - 22:00
Для туристов:
+38 044 279 00 94
booking@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Для агентств:
+38 044 360 50 14
agents@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Курсы на 23.10.2018:
USD 29.00 UAH
EUR 33.30 UAH
курсы на другие даты

Таиланд

Виза

 

Виза «по прилету» оформляется для граждан Украины и действует 15 дней.


Обязательные документы:


1. Загранпаспорт (действующий не менее 6 месяцев со дня выезда из Таиланда)
2. 1 анкета для оформления «по прилету», заполняется на каждого туриста.
3. 2 фото 4х6 (цветное).
4. Билет с обратным вылетом из Таиланда не более чем через 15 дней.
5.Средства покрытия расходов на существование не меньше 20 000 бат (650 USD) на особу или 40 000 бат (1300 USD) на семью.
Визовый сбор при получении визы "по прилету" для граждан Украины в Королевство Тайланд составляет 1000 тайских бат (30 USD), виза является одноразовой , срок действия 15 дней.
Безвизовый транзит через Королевство Таиланд не допускается.

Получение визы в посольстве Таиланда в Киеве.

Прийом документов: понедельник-пятница с 9:00 до 18:00
Часы работы: понедельник – пятница с 9:00 до 18:00
Срок действия визы: 3 или 6 месяцев.
Оформление: в течении 3-4 рабочих дней

Список документов, необходимых для оформления
тайской визы в консульском отделе Королевства Таиланд, г. Киев


Обязательные документы:


1. Заграничный паспорт срок действия, которого не менее 6 месяцев от даты окончания тура.
2. 1 цветное фото 3,5Х4,5 (на белом фоне).
3. Визовая анкета (заполняется на англ. языке). Если ребенок вписан в паспорт к одному из родителей, то его данные записываются в анкету родителя, к которому он вписан, а фотография клеится рядом с фотографией родителя.
4. Справка с места работы (или учебы) с указанием должности, оклада и реквизитов фирмы, написанная на английском языке, или с переводом на английский язык, заверенным у нотариуса.
5.Справка из банка о состоянии счета или копии дорожных чеков (не меньше 20 000 бат (650 USD) на особу или 40 000 бат (1300 USD) на семью).
6.Авиабилет туда и обратно (полностью оплаченный)

7.Копия медицинской страховки
8.Доверенность от каждого туриста на подачу документов на визу и на получение визы. Доверенность оформляется на имя менеджера компании, который будет подавать документы (просьба уточнять имя), и составляется в произвольной форме на русском или на английском языках.
9. Анкетные данные

Выдача виз(за один вьезд):


Туристическая виза - 50 USD



Примечание:
Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.
Консульство вправе потребовать от туриста дополнительные документы, а также пригласить его на личное собеседование и потребовать предоставление оригинала паспорта туриста после его возвращения.
«Роял Вояж» не берет на себя ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки.
Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, стоимость консульского сбора не возвращаются.
«Роял Вояж» не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела Королевства Таиланд.

 

Фотогалерея:
Видеогалерея:
Оставить <br /> отзыв
Мы в Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку