Facebook

Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку
Call-центр:
0 800 751 741

бесплатно по всей Украине
пн. - вс.: 10:00 - 22:00
Для туристов:
+38 044 279 00 94
booking@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Для агентств:
+38 044 360 50 14
agents@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Курсы на 23.10.2018:
USD 29.00 UAH
EUR 33.30 UAH
курсы на другие даты

ОАЭ

Виза

ДНИ ПОДАЧИ: суббота – среда

ОФОРМЛЕНИЕ: в течение 2 – 5 рабочих дней

СРОК ПОДАЧИ: минимально за 5 рабочих дней до вылета

Список документов, необходимых для оформления визы

Обязательные документы:

1. Сканированная цветная копия первой страницы загранпаспорта (в формате JPG, размер файла 36-38 Кб, название файла должно содержать ИФ туриста на английском языке), срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу, с наличием свободных страниц для визы;

2. Сканированная цветная фотография 4,3 х 5,5см (в формате JPG, размер файла до 40 Кб, название файла должно содержать ИФ туриста на английском языке и дату прилета в ОАЭ), сделанные не более 6 месяцев назад и отличная от фото в паспорте;

3. Заполненная анкета.

Дополнительные документы детям до 18 лет:

  • При условии, что ребёнок вписан в паспорт одного из родителей (виза открывается бесплатно): сканированные цветные копии страниц загранпаспорта родителя, на которой вписан ребенок и с его фото (в формате JPG, размер файла до 40 Кб, название файла должно содержать ИФ туриста на английском языке), срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу, с наличием свободных страниц для визы;
  • При условии, что ребёнок имеет детский проездной документ: сканированная цветная копия первой страницы загранпаспорта (в формате JPG, размер файла до 40 Кб, название файла должно содержать ФИ туриста на английском языке и дату прилета в ОАЭ), срок действия паспорта не менее 6 месяцев со дня подачи документов на визу, с наличием свободных страниц для визы;
  • Сканированная цветная фотография 4,3 х 5,5см (в формате JPG, размер файла до 40 Кб, название файла должно содержать ФИ туриста на английском языке и дату прилета в ОАЭ), сделанные не более 6 месяцев назад и отличная от фото в паспорте;
  • Заполненная анкета;
  • Если ребенок путешествует без родителей, либо с одним из родителей, необходимо нотариальное разрешение от отца/матери на выезд ребенка за границу.

Примечание:

Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг. Виза оформляется иммиграционной службой ОАЭ и выдается туристам по прилету (либо оригинал, либо копия). Перед вылетом туристам обязательно нужно получить на руки письменное подтверждение выдачи визы.

«Роял Вояж» не берет на себя ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки.

По общему правилу, причина отказа не сообщается. Если туристы имеют визу Израиля в своем паспорте, то власти Эмиратов оставляют за собой право отказать во въезде в страну по прибытию в аэропорт, даже если им выдана виза ОАЭ. Оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, стоимость консульского сбора не возвращается.

«Роял Вояж» не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от иммиграционной службы ОАЭ.

Оставить <br /> отзыв
Мы в Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку