Facebook

Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку
Call-центр:
0 800 751 741

бесплатно по всей Украине
пн. - вс.: 10:00 - 22:00
Для туристов:
+38 044 279 00 94
booking@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Для агентств:
+38 044 360 50 14
agents@royalv.kiev.ua
пн. - пт.: 9:30 - 18:30
Курсы на 23.10.2018:
USD 29.00 UAH
EUR 33.30 UAH
курсы на другие даты

Венгрия

Виза

ВНИМАНИЕ!

Доводим до Вашего сведения, что с 23.06.2015 все Консульские учреждения стран участниц Шенгенского соглашения, при подаче документов на визу начинают сбор биометрических данных (а именно отпечатков пальцев).

Это значит, что каждый заявитель, который с 23.06.2015 будет подавать документы на открытие всех типов шенгенских виз, должен лично явиться в Консульский отдел или в один из Визовых центров страны заявителя.

Биометрические данные сохраняются в системе шенгенского соглашения в течение 5 лет и не требуют повторного личного присутствия на этот период.

Исключения – дети до 12 лет без личного присутствия.

Процесс адаптации и сдачи по каждой стране индивидуален, осуществляется только по предварительной записи.

 

ДНИ ПОДАЧИ: понедельник - пятница

ОФОРМЛЕНИЕ: от 10 рабочих дней

СРОК ПОДАЧИ: за 20 дней до вылета

ВНИМАНИЕ! С июня 2014г. все документы будут подаваться через визовый центр Венгрии, в связи с чем будет взиматься дополнительная плата за услуги визового центра!

 

Список документов, необходимых для оформления

шенгенской визы в консульском отделе Венгрии, г. Киев

Анкета Консульства

1. Обязательные документы:

1.1. Заграничный паспорт, срок действия паспорта не менее 90 дней после окончания действия шенгенской визы, с наличием 2-х свободных страниц для визы;

  • При наличии второго действующего загранпаспорта - при подаче документов в консульство, предоставляется его оригинал;
  • При наличии старого заграничного паспорта – при подаче документов в консульство, предоставляется его оригинал;

1.2 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см (70-80% лица), сделанные не более 6 месяцев назад. Сканированные фотографии не допустимы!;

1.3. Копия всех страниц украинского паспорта (с 1 по 16 страницы);

1.4 Справка с места работы с разбивкой доходов за последние 6 месяцев;

Сотрудники госпредприятий и коммерческих организаций оформляются на фирменном бланке с указанием:

  • всех реквизитов предприятия (адрес + телефоны);
  • даты начала работы сотрудника на данном предприятии;
  • занимаемой должности;
  • размера заработной платы (не менее 4000 грн);
  • фразы о том, что фирма гарантирует своему сотруднику сохранение рабочего места и оклада на время отпуска;
  • печать и подписи должностных лиц.

В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ТУРИСТ ЗАНИМАЕТ ДОЛЖНОСТЬ РУКОВОДИТЕЛЯ ПРЕДПРИЯТИЯ/ФИРМЫ, СПРАВКА ЗАВЕРЯЕТСЯ ПОДПИСЬЮ ЕГО ЗАМЕСТИТЕЛЯ;

В СЛУЧАЕ ОТСУТСТВИЯ БУХГАЛТЕРА НА ПРЕДПРИЯТИИ В СПРАВКЕ ДЕЛАЕТСЯ ПОМЕТКА: "ДОЛЖНОСТЬ БУХГАЛТЕРА В ШТАТНОМ РАСПИСАНИИ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА".

1.5. Справка из банка (оригинал)+ выписка о движении средств по банковскому счеиу за последние 3 месяца, заверенная мокрой печатью банка или оформляется спонсорство;

Справки о наличии депозитных счетов не принимаются Консульством.

Справка из банка должна отображать остаток денег на счету в настоящий момент из расчета 100 евро/сутки (не менее 1000 евро в эквиваленте);

В тех случаях, когда заявители лично присутствуют при подаче документов на открытие визы, им необходимо иметь с собой оригиналы всех документов, копии которых прилагаются к заявлению (оригинал укр. паспорта, пенсионного удостоверения, св-ва о браке/разводе, тех. паспорт на авто и пр.)

 

2. Дополнительные документы детям до 18 лет:

  • Детский проездной документ, срок действия не менее 90 дней после окончания действия шенгенской визы, с наличием 2-х свободных страниц для визы;
  • При условии, что ребёнок вписан в паспорт одного из родителей:
    наличие свободных страниц в паспорте для виз (отдельная виза для каждого ребенка + виза для взрослого человека);
  • Копия свидетельства о рождении ребенка + копия всех страниц (с 1 по 16) украинского паспорта для детей, старше 16 лет;
  • справка с места учебы, ксерокопия студенческого билета (для студентов);
  • 2 цветные фотографии - размер 3,5 х 4,5 см (70-80% лица), сделанные не более 6 месяцев назад. Сканированные фотографии не допустимы!;
  • если ребенок путешествует самостоятельно, либо с одним из родителей, необходимо нотариальное разрешение от отца/матери на выезд ребенка за границу;
  • документы спонсора: справка с места работы, справка из банка+ движение средств;
  • копии украинских паспортов обоих родителей.

 

3. Дополнительные документы для пенсионеров:

  • копия пенсионного удостоверения +
  • справка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев;

Если пенсия менее 3500 грн./месяц дополнительно предоставляется:

Справка с места работы за последние 6 месяцев (справка с работы действительна в течении месяца) с разбивкой зарплаты по месяцам (не менее 3500 грн/месяц), и подтверждением сохранения рабочего места (на фирменном бланке, с указанием адреса и телефона предприятия и подписью директора и гл.бухгалтера). В случае поездки директора или гл.бухгалтера справка должна быть подписана их заместителем. 

ИЛИ

справка и выписка о движении средств по счету из банка о наличии денег на счету из расчета 100 евро/сутки на человека (минимум 1000 евро на счету)

ИЛИ

 заявление о финансировании, обязательно оформленное у нотариуса.

 

4. Дополнительные документы для частных предпринимателей:

  • копия свидетельства о регистрации частного предпринимателя;
  • копия свидетельства плательщика единого налога или патента;
  • СПРАВКА (не отчёт) из налоговой об объеме дохода за последние 2 квартала;
  • справка из банка + выписка о движении средств о наличии денег на счету (минимум 1000 евро на счету, указывается сумма ОСТАТКА НА СЧЕТУ).

 

 

Примечание:

Визовая поддержка осуществляется только при условии приобретения полного пакета услуг.

Консульство вправе потребовать от туриста дополнительные документы, а также пригласить его на личное собеседование и потребовать предоставление оригинала паспорта туриста после его возвращения.

«Роял Вояж» не берет на себя ответственность за оформление визы, если не предоставлен полный комплект документов в оговоренные сроки.

Визовый отдел может потребовать дополнительные документы в зависимости от специфики заявки. По общему правилу, причина отказа не сообщается. Оплата за рассмотрение документов осуществляется в момент их подачи; в случае отказа, стоимость консульского сбора не возвращаются.

«Роял Вояж» не может гарантировать стопроцентное получение визы клиенту. Решение о выдаче виз полностью зависит от консульского отдела посольства Венгрии.

Оставить <br /> отзыв
Мы в Facebook
Оставить <br /> отзыв
Оставить
отзыв
Заказ тура
Заказать
тур
Подписаться на рассылку
Подписаться
на рассылку